私隱政策

我們是RINGBELL INTERNATIONAL COMPANY LIMITED(下稱為「我們」、「本公司」或 RINGBELL ),且我們擁有及經營網站(https://ringbell-int.com) (下稱為「本網站」或 (https://ringbell-int.com) )。我們的網站透過互聯網提供線上購物模式,並提供一站式送貨服務(「服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

收集個人資料的目的及用途

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。本公司可使用收集所得的和閣下提供的資料,作下列一種或更多用途:

  1. 為閣下提供服務;
  2. 在閣下使用服務時核實身分及核對之用;
  3. 供內部記錄、研究及統計;
  4. 為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;
  5. 為閣下提供客戶服務;
  6. 處理閣下的投訴及查詢;
  7. 改善產品及服務的質素;
  8. 進行市場研究、統計及行為分析;以及
  9. 直接促銷、推廣、宣傳本公司的產品及服務。

 

所收集的個人資料類別

我們或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):

  1. 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、電話號碼、電郵地址、送貨地址及/或寄發賬單的地址;
  2. 你的信用卡資料,如卡主姓名、卡號及信用卡到期日;
  3. 你的賬戶資料,如賬戶號碼或用戶賬號;以及
  4. 就提供該服務給你而需要的其他資料。

 

直接促銷

我們從閣下所收集之個人資料有可能被用於向閣下提供我們最新的服務資訊。 我們主要會透過電子郵件與閣下溝通,如閣下不欲收到我們之任何資訊,你可致電2376-8250聯絡我們的客戶服務部。 在收到通知後,我們將停止使用閣下的個人資料作服務推廣之用,並不會就此向閣下收費。

 

資料的保存

閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。我們並不提供設施供閣下在網上刪除我們所持之個人資料。

 

資料披露

我們將盡一切合理的努力以確保閣下向我們提供的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。所有個人資料只有獲授權人士方可查閱。

 

將個人資料轉移至香港以外地方

若在運作上有需要,我們會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

 

個人資料之查閱及更正

如閣下希望查閱及/或更正閣下在網上提供給我們的可識辨個人身份的資料,請聯絡我們:

電郵:info-hk@ringbell.com 或

郵寄: 香港尖沙咀

金馬倫道33號

THE CAMERON 28樓

RINGBELL INTERNATIONAL COMPANY LIMITED

 

「Cookies」檔案的使用

我們有可能在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

  1. 使安全措施更為嚴密;
  2. 使你可繼續瀏覽網頁;
  3. 按個你的需要編製本網頁以供使用;以及
  4. 建立用戶或訪客的資料數據。

 

假如你不允許「Cookies」檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。

 

適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本網頁。 本網站可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了本網址;而閣下在離開本網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在我們的管控範圍內。 閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

修改私隱政策

我們可不時修改本私隱政策,並於本網站公佈。閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保得悉最新版本。